Люби меня, люби

Люби меня, люби.
Пусть капают дожди,
пусть снег идет опять
Я может быть, сумею стать
на странном жизни перепутье
твоей частицей, даже твоей сутью.

Люби меня,люби.
Забудь про всех,прости
былые чьи-то прегрешенья...
Отбросив всякие в сомненья,
навстречу счастью и судьбе,
я бросив все,пойду к тебе.

Люби меня,люби.
Любить пока еще спеши
Пока закат не догорел,
не обломались копья стрел,
летящих в сердце напролет...
Нас крылья пусть несут на взлет...

Люби меня, люби.
На этом краешке земли
свела с тобою нас судьба...
В ответ  тебе моя рука,
Протянутая через боль веков
В подарок на твою любовь.

Люби меня, люби.
И пусть идут дожди...
Я свое сердце распахну,
с тобою рядом все смогу,
и душу  распахну пошире,
шагая рядом в этом мире...


Рецензии