ДОМ

ГДЕ-ТО ДОМ СТОИТ СКУЧАЕТ
О ТЕПЛЕ И ДОБРОТЕ. Я НАЙДУ
ТОТ ДОМ ПЕЧАЛЬНЫЙ И КУПЛЮ
СЕБЕ! ОТВАРЮ Я СТАВНИ В ДОМЕ
И ПРОЛЬЕТСЯ СВЕТ!
НА КАРТИНЫ И ОБОИ,ТЕХ ПРОШЕДШИХ
ЛЕТ! ДЕНЬ ПРОЙДЕТ И ВЕЧЕР СМЕНИТ
СНОВА НОЧЬ! РАССЫПАЯ В НЕБЕ
МИЛЛИАРДЫ ЗВЕЗД!
ТИХО И УЮТНО В ДОМЕ У ОГНЯ!
И СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии