Буду вместо...

Если б рук твоих не хватило,
я б взяла тебя самого...
Отобрала б любовью силу,
иссушила б, как пьют вино...

Если б губ твоих было мало,
я б испила из сердца кровь...
А потом все опять... Сначала.
Чтоб не путал ни с чем любовь.

Если б вздох оказался трудным,
я вдохнула б в тебя себя...
И задвинула б в полночь утро,
наслаждаясь тобой, любя...

Обобрала б тебя до нитки,
захватив твое тело в плен...
Дождь по телу стекает липкий,
бьется страстью по камням стен...

Бьется гулко и дерзко сердце,
Трепыхает какой-то птицей...
Только, кажется, буду вместо
этой птицы твоей я львицей...


Рецензии