Где та девочка

Где та девочка, где же,
Как живет, я не знаю
И все реже и реже
Я о ней вспоминаю.
Столько лет пролетело,
Но душа еще помнит,
Как однажды запела,
А теперь только стонет.
Счастье - шустрая птица,
Улетит, не поймешь,
Но когда она снится,
Обо всем забываешь.


Рецензии
Чувственно. Хотелось бы что-бы кто-нибудь так же помнил меня.

Евгения Лотос   11.03.2013 12:26     Заявить о нарушении