Ему

Будь рядом, люби меня нежно
Я буду служить безусловно тебе...
Будь рядом, живи безмятежно,
Ничто не мешает, ни мне, ни тебе...

Будь просто рядом, будь близко...
Нуждаюсь всегда я в твоей теплоте...
Цени меня, верь в меня искренне,
Я буду служить безусловно тебе...

Будь в сердце моем, нежным чувством..
И душу купай в страстном жарком огне,
Будь рядом со мною любимым...
Я буду служить безусловно тебе...

Не бойся любить меня, Солнце...
Ведь я не с проста в твоей светлой судьбе...
Не бойся, не бойся, дотронься...
Я буду служить безусловно тебе...


Рецензии
Нежно и очень мило. Автор, пусть у вас будет человек, который оценит ваши бесценные чувства. Спасибо.

Евгения Лотос   11.03.2013 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения..

Екатарина Русских   11.03.2013 12:37   Заявить о нарушении