Проходит луч сквозь корку льда
И каплей, снизу,
Начнет движение вода,
И выдаст визу
Весне, в которой мотылек
Находит пламя,
И мой кораблик ручеек
Несет волнами…
Какая предстоит весна-
Не знаю все же,
Но то, что мне не хватит сна –
На факт похоже.
Не остается ничего
Опять другого,
Как уповать на самого
Себя хмельного
От свежих чувств, что принесет
Игривый ветер,
Когда любовь твоя живет
Со мной на свете…
Свидетельство о публикации №113031104356