На лапах елей шапка снежная
Прозрачный воздух от мороза чуть заметно, но дрожит...
Пытался растопить ветвей холодных стылый плен,
Не требуя ни почестей, ни музыки взамен.
Сливался с танцем солнечных лучей отважно,
Касался бережно деревьев кожи влажной...
Но... Зачарован зимний лес волшебный до весны,
И в сладкой неге видит будущего радостные сны.
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113031104338
Светлана Селезнева 2 17.03.2013 21:01 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 17.03.2013 22:42 Заявить о нарушении