***
Мой смысл - бросать вещи...
Из крайности в крайность
Избавляться от вечных трещин
А виновник цветок - он же и спаситель
Его смысл - мягкость и ласка
Яркость и желтая краска
И всему он зритель, и всем он учитель
Свидетельство о публикации №113031104308