Утро новой жизни
всё ещё стараясь сон не прерывать.
Расправляю заново крылья перебитые,
не просто вновь высоты покорять.
Менять характер,нрав и все привычки,
по новому знакомства заводить.
Сорвав с себя ефрейторские лычки,
стараться до сержанта дослужить.
Простить всех тех, кто вышел из доверия,
и повиниться пред самим собой.
Сложить сомненья, вычислить неверия,
нарушить свой намеренный застой.
Пробить все стены недопонимания,
придумать герб, заштопать рваный флаг.
И голову склонить для покаяния,
пред всеми, перед кем упал в глазах.
Свидетельство о публикации №113031104303