Вино

Налей ты мне бокал вина,
Но не забудь себя
И пусть укатится слеза,
Что жжёт твои глаза.

Не будем чёкаться,чтоб звук
Не нарушал покой.
Не забывай:я верный друг
И сердцем и душой.

Свою обиду ты запей
Большим глотком вина.
Своё сердечко пожалей-
Жизнь дарит чудеса.

Вины у нас с тобою нет,
Есть общая беда:
Жестоко перепутье лет,
Безжалостна судьба.

Души веселье призови,
Вино рождает   рай
Ты помни о моей любви
И мне себя отдай.
 


Рецензии