Призрачность...

Сидел,  сидел  в  своём  «Гнезде».
Потом  куда-то,  вроде,  вылез...
Озираюсь  -  ни  души  нигде(!) –
Непроходимый  лес,  и  лес... 
Заходят  «призраки»  порой,
Будто  долг  свой  исполняют...
Нюхнут  разок  один,  второй...
И  восвояси  сразу  улетают...
Мне  разве  «призраков»  таких
В  Гнезде  «несло»  воображение?
Бесплотен   сам,  такой  же – Стих...
Априори  призрачно  Явление!


Рецензии
Терпение, мой друг, терпение
и явится тебе БОГОявление!
Продолжай спокойно своё пение -
тебе моё благословение!

Владимир Левушин   11.03.2013 12:28     Заявить о нарушении