пожиратели

как же выразить всё,
что давно на душе накипело?
как же выразить то,
что сжирает меня изнутри?
и хотелось б сказать,
что не ваше подсудное дело -
слушать весь этот бред
и читать те стихи о любви.
кто бы знал, как сама себе надоела
в одичавшей и тихой,
пустынной глуши.
и, казалось бы, какое кому до этого дело?
а ты влезь в мою шкуру
и с итогами так не спеши.

моя колкая, едкая сущность
пронзит ваше тело.
и прорвётся истошный крик
сквозь вас, изнутри.
а кому теперь какое до этого дело?
вы ж просили меня:"Покажи, покажи".

открывая завесу прозрачности,
тайны хмурой,
ожидали вы вовсе не сих кошмаров
и путанных встреч.
вы хотели увидеть дремучий лес,
весь в загадках и паутине ажурной.
а получилась
лишь кровавая, мрачная, горькая смесь.

едкий смех
вереницы мыслей безумных.
и сожгли всё, что было внутри.
ты кричишь так мучительно, громко,
чрез слёзы, амур мой,
потому что поймёшь:
и тебя пожирают они.


Рецензии