Волшебная орхидея

Гуляла фея ранним утром
Среди прекрасных орхидей ,
И захотел её похитить
Колдун - бездушный чародей .


В пустыне знойной спрятав деву ,
Построил замок чародей ,
Цвели там розы и пионы ,
Но , не хватало орхидей .

Цветок волшебный и любимый , -
Она грустила по нему ,
И как к груди прижать хотела
Известно магу одному .

Теперь приходит эта фея
В мои загадочные сны ,
И принести цветочек просит
На праздник ласковой весны .

Цветок волшебный - орхидея
С тех пор ночами снится мне ,
За ним я вёрсты отмеряю
На рыже - огненном коне .
 


Рецензии
У меня много орхидей, я их люблю... Загадочный цветок.

Надежда Абалмасова   24.01.2017 22:38     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно!!!
Спасибо.Надежда!!!

Серафим Савилов   27.01.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.