Согрета и обласкана судьбой

Согрета и обласкана судьбой.
При жизни «знаю» то, чего «не знают».
«Не ведают» как радостен покой,
Какие силы нас оберегают.

Придирки, и прикрытый негатив
Упрямо прячут под красивым словом.
Лжемудрости достаточный мотив,
Чтоб рисоваться фальшью под покровом.

И декламировать, возвысив к Небесам
Невежество, и жуткие пороки.
Кричит лжеэго. И надменен сам
Глупец, что подводил итоги.


Рецензии