Силой слова

По больному месту и снова,
Не сдержать ни эмоций, ни слез...
Силой брошенного чужого слова
Поезда хоть пускай под откос...

Так запутано все, непонятно,
Так порой тяжело на душе,
Все простое порой непросто,
И так много пустых клише.

Где взять силы, ответов, воли,
Понимания где бы взять?
Мне бы только Господню волю
Разглядеть, понять и принять.

8.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.