Черный лебедь
Продолжаю, причем с огромным удовольствием, знакомить вас с творчеством любимого режиссера. На этот раз это фильм «Черный лебедь» (США) 2010г.
Самое существенное я поведаю в стихах, а в качестве приманки предлагаю посмотреть это кино уже хотя бы для того, чтобы насладиться игрой очаровательной, трогательной Натали Портман.
Потоки…..Потоки….Нарушен порядок.
Зачем это буйство вмешалось в природу?
Не сыщешь ни лжи в этом сне, и не правды
Знакомьтесь со «вкусом» эдемского плода.
Типичные джунгли душевного слома….
В надрыве рождается нечто живое?
Приближены редко мы к роду земного.
Предельное часто вживается с воем.
Движение в то, что не движется с Волей,
оценкам, внимая в период падений….
Чего еще сыщешь в игре этой голой,
от сути отпрыгнув в страну привидений.
Играйте, играя….. И надо ли боле
Приходит по-разному в жизнь разрешение
Уводит в нору свою бешеный кролик….
Кому то – отрада, кому-то – лишение.
Теряйте, потерянное, не жалея.
Не стоят иллюзии смутного счастья.
Открытия могут казаться смелее,
Но смелость не всякая ставит у власти.
Пределы…пределы….Туда ли нам надо.
Где в чаяньях робких уплатим за смелость.
Оттуда ли брать в себя, звездные чада….
Оттуда ль, где бездна за душу «разделась»?
Свидетельство о публикации №113031104167