Кошачьи игры

Рука в кармане, высунут язык.
Смотрю, как кот сидит на кошке.
В процесс кошачий я проник,
Стою смакую понемножку.

Но догодался я потом,
Что моя Мурка под котом.
Палкой стал котов гонять,
Что ж приплода будем ждать.

Женихи все разбежались,
Только с Муркой мы остались.
-Не печаль, кисюня, взгляд.
 Я котятам буду рад.


Рецензии