Закон отражения

               Сияй горизонтальная
               Поверхность моря синего!
               Сегодня ты-зеркальная,-
               Краса- н е о т р а з и м а я!

               Но отражать ты призвана
               Всю эту высь бездонную
               Вселенной смысл и истину
               В тонах сине-зелёного.

               А мне учить положено
               Законы  отражения,
               Которые для солнышка,
               Как самовыражение,

               Разбросит солнце лучики
               Сверкающими бликами,-
               И сразу легче учатся,
               Поверь, законы физики,

               В пространстве и на плоскости
               В законах отражения
               Всё выверено полностью
               И есть на всё -решение,-

               Одно не получается-
               Хотя бы на мгновение
               Понять, как отражается
               Моё стихотворение?

               Ну всё!"Заколебалась" я
               На тему эту "париться",-
               На солнышке зажарилась,-
               Пора в заплыв отправиться!


Рецензии
Солнечным зайчиком оно отражается, Оля))))
С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   01.04.2013 21:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))
Ксана, оно наполнено светом!)))

Ольга Лукашева   01.04.2013 22:01   Заявить о нарушении
Ага! Такой теплый пушистый солнечный зайчик, светящееся махонькое солнышко))))

Ксана Поликарпова   01.04.2013 22:03   Заявить о нарушении