Как приятно

* * *
Как приятно после пары кружек
Влезть на невысокий парапет,
И земле оставить своей дружбы
Знак, шепча под нос счастливый бред.

Как приятно, вынув причиндалы,
С дрожью разлохмаченных ресниц,
С пуком-вестником иль пуком запоздалым,
Озером излиться без границ.

И, конечно, ничего приятней
Нет, чем пережав себе обрез
На секунду, выпустить с трехкратной
Силой своё счастье до небес.


Рецензии