Родить шедевр, надеюсь, мне удастся

Родить шедевр, надеюсь, мне удастся.
И потому марать приходиться листы.
С упрямством продолжаю я стараться,
И обращаюсь к Господу на Ты.

Кому же, как ни мне, цветные горы,
Лужайки и Небесные поля,
Описывать Воздушные Просторы,
Которые я посетить смогла?!

При жизни посещаемые «тюрьмы»
На адских планах, и животный мир,
Я изучаю человечество и судьбы.
То гаснет, то растёт безумный пыл.


Рецензии