Испытания
через слезы, боль, бессонницы,
Через стертые в кровь ноги...
Да... не раз нам с тобою вспомнится
Эта трудная к победе дорога:
Как хватали ртом воздух,
Прижимая крыло подбитое.
Когда все нам твердили: "Поздно!",
Рвались в небо, дождем умытое.
И, до боли сжимая зубы,
Узнавали кто друг, кто так себе,
А беда беспощадно и грубо
Расставляла всех по местам в судьбе.
Испытания... не одно, а в ряд,
Будто прочность в нас меряют...
Зубы сжав и взрослее взгляд
В глаза тем, кто считал нас потерею.
И опять шаг за шагом вперед,
Чтобы снова парить птицей белою.
Испытания... /слабаки не в счет/
Они сильных сильнее делают!
10.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113031104061