Сердцу вволю насладиться...

Скажи мне то, что я хочу услышать,
пусть мир перевернется, реки станут вспять...
В глазах твоих хочу весь мир увидеть,
чтоб ни о чем мне не жалеть опять...

Скажи, дай сердцу насладиться вволю
чарующей мелодией любовного дождя...
Скажи слова, которые полжизни стоят,
лишь выдохни:"Как я люблю тебя..."

Пусть плачет дождь, стекая в наши руки,
смывая боль и наши все забытые грехи...
Любовь не мокнет под дождем и от разлуки...
Я повторю слова твои,но только ты скажи.


Авторский плейкаст:


Рецензии