Всё было не напрасно!

Я не хочу судьбы иной,
Иной печали и надежды,
Но что же станется со мной?
Ведь я уже не буду прежней.

Пути-дороги нет назад,
И я в грядущее ступаю,
Идя порою наугад
К тому, чего совсем не знаю.

Но всё же надобно идти
И не оглядываться часто,
Чтобы потом, в конце пути
Сказать: "Всё было не напрасно!"


Рецензии