А коту всё в розовом цвете!
Он к ней явился,
И так несносно
Заматерился!
Дескать, ваш кот,
Растудыть его мать,
Задом вперёд
Ходит, сволочь, гулять!
Коврик наш очень при этом страдает!
И у жены уже зла не хватает!
Через меня шлёт она ультиматум.
Вы извините, но велено матом.
Не извиняйтесь, я вас понимаю.
Часто сама прощелыгу ругаю!
Мордой его уж устала макать.
Видимо надо жильё поменять.
Кот в это время был занят собой.
Был он доволен своею судьбой.
В розовом цвете он видел соседа.
Тот навестил его после обеда...
Свидетельство о публикации №113031103989
....пущай сосед поговорит...
)))
Людмила Знаменская 11.03.2013 15:39 Заявить о нарушении