Поэту Елене Сапрыкиной

Я застыла в изумлении
Перед Вашими стихами.
Господи! Ведь есть везенье
На Земле встречатьтся с Вами,
С глубиной вселенской мысли,
С родниками, васильками,
С грустью, но такой российской,
С голубиными стихами.

Замечательный поэт. Познакомьтесь в инете.


Рецензии
Спасибо Надюшка за твоё чистое
и отзывчивое сердце.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   19.03.2013 13:24     Заявить о нарушении