Чтоб с тобою...

Ну, целуй меня, целуй.
Зацелуй меня до боли,
чтоб твой сладкий поцелуй
тек по клеткам, венам, крови...

Зацелуй, чтоб занеметь,
чтоб в тебе мне раствориться...
Чтоб с тобою умереть
и с тобою возродиться.


Рецензии