Дети. 3 стиха

* * *
Пара молодая –
Рыдает.
Аисты, гадая,
Залетели к ним.
И теперь они,
Тихо увядая,
Будут не одни.
Слёзы счастья. Радостные дни.


* * *
Я слышу, как плачет
Моё нерождённое чадо.
Как чувство отцовское радо…
Наверное, мальчик…

И сразу за первым
Я жду появленья второго.
И слышу я в голосе новом -
Девчонку, наверно…


* * *
Топает малыш
Умиленье лишь

Ямочки лица
Весь в отца

Тянется играть
Словно мать

Шёпоты родителей летят:
Ах дитя


Рецензии