Размолвка

Как тягостно мне ссориться с тобой,
И вместо слов любви-лишь равнодушье...
Молчу, но все ж гляжу с мольбой,
Страдая от жестокого удушья.

Во мне ни сил,ни мочи нет терпеть
Безумную тоску и эту муку,
Я знаю-это маленькая смерть,
Больнее и ужаснее разлуки.

Я позабыла гордость и покой,
В моей любви ни края нет,ни меры,
Она несется бурною рекой,
Смешеньем страсти,нежности и веры.

Кто знает,может, завтра мы умрем,
И новый день не встретим уж отныне,
Так для чего с тобой сейчас вдвоем
Свой райский сад мы делаем пустыней??

На что мы тратим жар своих сердец?
Обиды,боль,молчание,укоры...
Но,может быть,прощения венец
Надеть нам нужно, усмиряя взоры?

Разрушить так легко и потерять.
Любовные часы напрасно тратить.
Но я прошу-позволь тебя обнять!
И я прошу-довольно,милый,хватит!

Хоть жребий непростой нам дан судьбой,
Но дал Господь познать любовь и счастье,
Так будь со мной и будь самим собой
И заключи навек в свои объятья...

2012г.


Рецензии