Что мы только с тобой не пили

                « Мы когда-то впервые узнали,
                Как горчат на губах духи»
                « Мы мечту целовали в губы . »
                Александр Чистяков.
Что мы только с тобой не пили
Так легко развивать сюжет.
Из названий что мы забыли
И наверное стишком грубо
Много пасмурных лет назад
Мы мечту целовали в губы.
А она показала зад.
Так и светит луной в окошко
Хочешь выгляни – посмотри.
Из запасов –харчей немножко
Да хабариков –штуки три…
Если б в детстве духи не пили-
А как люди –кефир да квас.
Мы б такими крутыми были
Что мечта разглядела  нас.


Рецензии
Светлана, Жестока, груба жизнь, но, зато - чистая правда....
((()))
С любовью и нежностью к Вам, Зейлар

Зейлар   11.03.2013 16:50     Заявить о нарушении