Де Марко

* * *
Конечно,
В душе и внешне,
Я – Дон Жуан Де Марко.
И женщинам всем жарко,
И праведным, и грешным,
Я имя так хочу своё шептать…
И никогда с постели не вставать…
И слышать мысли Мэри, Марты, Анны:
«Почаще бы встречались Дон Жуаны…»


Рецензии