Социализм

Жертва танцпола в танце мелькала.
Ласковым ветром пыльца разносилась
С полян земляничных…
Пчёлы кружась над цветочной поляной
Жужжали от радости
Сборы с цветов собирая…
Зная о тех социальных паях,
Что им дарит Природа
От щедрости, созданной Богом…
Люди в глубины Земли
Проникают к тем недрам,
Что общество их наделило.
Взяв полномочия Творца
Все народы стремятся
Себя наделить социальною ролью…
В волнах дельфиньи сообщества
Создали город подводный.
Многие дайверы знают
Величие подводных светилищ…
В воздухе  тучки небесные –
Вечные странники жизни
Лёгким эфиром вздымаются
Сквозь атмосферу к забвению.
Всё – это образ Любви Бесконечной,
Что наш Мир неприменно очистит от скверны…


Рецензии