Не для тебя

Эти красивые глаза
И прекрасная улыбка-
Это всё не для тебя,
Хоть люби ты сильно,зыбко.

Всё прошло,всё улетело.
Опоздал ты вновь,
И это вовсе не дело
Играть с девчонкою в любовь.

Эти печальные взгляды,
Этот тихий вздох.
И не радуют наряды,
Ведь прошла любовь.

Это всё не для тебя,
Сердце ее закрыто.
Эти грустные глаза
Не видят,хоть открыты.

Это небо,эти звезды-
Это всё не для тебя.
А в саду две алых розы
Любят непринужденно себя.

И не нужно говорить,
Как ты много потерял,
Хоть продолжаешь любить,
Хоть и много ты страдал.

Она другому отдана,
Заперто сердце её,
Ведь она -не для тебя,
Даже если ноет самолюбие твоё.

Ты мечтал о ней давно
И много раз представлял,
Как нежно ласково,тепло
В саду её поцеловал.

Но поцелуи свои дарит
Она вовсе не тебе.
А твоё сердце страдает-
Её целовать ты мог лишь во сне.

Она прекрасна,хороша,
Это каждый видит,
Но она не для тебя
И имя твое никогда не крикнет.

Остаётся лишь тебе
Смотреть на неё из-за угла,
А ветер шепчет в темноте:
"Ведь она не для тебя"


Рецензии