Узором

* * *
Грудь тугую колыхнуло
Под узором платья.
Или в рот кладите дуло,
Или к ней в объятья.

Улыбается опасно
Выреза полоска.
Там, под ним, две кареглазки
Заглядят до мозга.

Дождик капнул и спустился
По холмам молочным.
Вопль чей-то испустился
(не людской, уж точно).

Наклоняй почаще тело,
Поправляя туфли,
Что бы я внутри горел и
Глаз огни не тухли.

Меж грудей дивясь зазором,
Вспоминаю мать я.
Быть хочу шальным узором,
Заплетённым в платье.


Рецензии