Именинный пирог

Кристинка, давай я тебе испеку
Мой фирменный торт! На своем ты веку
Ни разу не ела такой отродясь.
Давай-ка оденься ты, и не ленясь,
Сходи в магазин и купи все что надо!
Я вижу, что ты улыбаешься. Рада?
Я помню, что завтра твои именины,
Поэтому я хочу торт для Кристины
Испечь!
Приготовь поскорее ты печь!
Рецепт поищи, я тебе ведь давала,
И масла купи, в холодильнике мало!
..............................................
Уж очень ты долго была в магазине.
Устала я с Ольгой болтать о Марине.
Работа на кухне я вижу кипит,
А у меня что-то затылок болит,
Пойду полежу, в кухне душно уж слишком...
Ты тесто накрой, не забудь вон той крышкой!
................................................
Ах, запах – ну чудо! А вид – так восторг!
Каким замечательным вышел наш торт!


Рецензии