Мама

                * * *
Лучезарная улыбка,
Слово – теплее солнца,
Руки – нежнее шёлка,
Глаза – ярче звёзд,
Забот – перекрест
И всё это – мама.

Мама, моя дорогая,
Люблю тебя, обнимаю,
Цветами твой путь устилаю.
Прости ты меня, родная,
За ночи твои бессонные
В дни мои непокорные.

08.03.2005.


Рецензии