Барабашка
А подумал, будто в лес.
Р убит, колет. Спички жжёт.
А трещит... Как пулемёт.
Б аловник, затейник, плут.
А что просит? Пряник? Кнут?
Ш ум поднял и шкодит тут.
К то же автор всех злодейств?
А ль не знали? Полтергейст!
Свидетельство о публикации №113031103791