Боль

Сегодня боль доела мои нервы...
Без маски сложно, не прикрыть лица
Не ты ли этого всего хотела..?
Без боли, кровь не капает с клинка.

Достань все маски - вот она, колода!
Все хороши и все тебе к лицу...
Какую выберешь сегодня, для народа?
Но как известно, все идет лишь подлецу...

И боли море, словно в ней купаюсь...
И маски держат вид, но не лицо...
Я в этой гуще крови задыхаюсь
Пусть кровь моя, но мне в ней тяжело.

Я маской зачерпну немного боли...
Надену на себя, и выпью все до дна
Мне очень больно, я увы, уже не скрою
Но что поделаешь, мне больно как всегда.

Пусть сердце мое плачет, пусть тревожно
Сжимают каменных тисков до боли грудь
Я буду медленно, немного осторожно...
Рвать на куски, чтоб только не уснуть.


Рецензии