Любовь приходит к нам

Любовь приходит к нам. Откуда?
И забирает все до дна.
Откуда к нам явилось чудо?
И разве всем она дана?
Любовь надо так гордиться,
Чтобы вокруг цветы цвели.
Любовью нужно насладиться
Пока все здесь, а не вдали.
Она не терпит зла. Погубит,
Погубит тех, кто оборвал
Любви неведанное чудо
И чувств высоких идеал...
Она не терпит оскорблений,
Пустых обид, ненужных слов.
И я скажу вам без сомнений,
Что это лучший из даров!


Рецензии