Твой сон

* * *
эта ночь к тебе стучит щемящим сладким страхом
и огнём ползёт под одеяло
за тобой пришёл я и за тайным тёмным трахом
тем что ты хотела но боялась

сны всегда кричат пускай о странном но желанном
в жизни ты всем врёшь что ненавидишь
ночь же вскроет подсознанья выверты обманы
и со сладким ужасом увидишь

как я над тобой с тяжёлым взглядом наклоняюсь
под себя сгребая твоё тело
ты тихонько скажешь завтра утром я раскаюсь
а сейчас со мной что хочешь делай


Рецензии