Хочу сесть в лодку...

Хочу сесть в лодку и уплыть
В безоблачный тот край,
Где я смогу забыть
И счастье,и печаль.

Любовь приснилась мне
Как сладостный тот сон,
Что в гулкой тишине
Стучит,как метроном.

Прости и отпусти,
Мой друг,
Устала что то я
От бед и от разлук,

Истерзанной душе
Дай покой,
И в светлом мираже
Будь со мной...

2012г.


Рецензии