Как легко заслониться вином

                *******
Как легко заслониться вином
и списать на него все ошибки,
и не думать, что будет потом,
когда мысли проворны и гибки.

Любовные писать стихи
и за женщинами волочиться,
и смертные совершать грехи
думая, что всё тебе проститься.

А потом улететь в забытьё
и бродить там пока не разбудят,
и орать: “Да святится же Имя Твоё”
понимая, что лучше уже не будет…

  понедельник, 11 марта 2013 г.


Рецензии