Колесо огня

Моей судьбы реальность
Минуя актуальность
Где боль и горечь бытия
Сливаются в катарсиса фатальность
Где слов сухих модальность
Сменяет чувств нагих брутальность
А струн тугих тональность
Вращает колесо огня


Рецензии