За судьбу..

***
Мне ли бояться ударов судьбы?!
Тот, кто с огня, наглотался воды?!
Как говорится с огня, в полымя…….
Может бояться, да только не я!
***
Брошен семьею больничный заморыш,
Должен был сдохнуть, безногий звереныш……
Только Бог помощи, руку подал…..
Вот с Божьей помощью,  на ноги встал!
***
В том, что живой, люди здесь ни причем,
Правда, всем медикам, низкий поклон…
Врать не обучен, старались врачи…..
С Божеской помощью, жизнь мне спасли!
***
Ну а про то, как потом голодал,
Как мне никто и руки не подал,
Я не хочу говорить, стыдно мне….
Стыдно за тех, кто оставил в беде!
***
Ну а надежда все время жила,
Все возвратится на круги своя……
Нет, не вернулось, надежда мертва,
Еле теплится свечою душа.
***
Вот вкратце все, что хотел написать,
Надо на Бога всегда уповать,
Да на надежные руки свои…..
Людям, такие как я, не нужны!
***


Рецензии