Похороны Уго или гордись. Беларусь, президентом!
Плохое забылось моментом,
Хорошее -не позабыть !
Гордись ,Беларусь ,Президентом ,
Каким человек должен быть !
И, с сыном стоя в карауле,
Тот горестный был караул ..
Там многие люди всплакнули ,
А он со слезою вздохнул..
И ,крепко взяв сына за руку,
Его задрожала рука ..
В глазах его спряталась мука..
Вот Вам и железный Лука !..
А сын его держит за руку ,
Ну ,как тут отца не понять?!
Что в жизни понятие Друга
У нас никому не отнять !
Быть честным ,надежным и верным
При жизни и после нее !
Таким станет парень ,наверно ,
Как Батька им был у него !
Другие предали позорно,
Свой опозорив народ,
А там уж над гробом ,валторна
Прощальные звуки поет ...
И,на поминки, абсентом ,
Придется бокал мне налить...
Своим не горжусь президентом ,
Уж он -то там должен был быть !
А ,может и нету морали ?!
А ,может быть ,стали князья ?!
И зря озирался Моралес ,
А где из России друзья !
И ,пользуясь этим моментом,
Хорошее -не позабыть !
Гордись ,Беларусь ,Президентом ,
Каким Человек должен быть !
Свидетельство о публикации №113031103684