Убили русского актера Панина
Ты заслужила лишь позора
Моя, больная духом ,Русь .
Убили русского актера
За что ,сказать не побоюсь .
Убили русского актера
За номинации ,учти ,
А жидконогая их свора ,
От удовольствия урчит
Ах,если б вдруг он стал евреем
Или в Большом отдал бы честь ,
Тогда бы СМИ тут налетели ,
А полицаев бы не счесть !
И ,как у Галкина ,сценарий..
Несчастный случай ,говорят ..
Эх,русский ты пассионарий!..
Всегда и всюду виноват !..
И ,обернувшись с укоризной,
Уходит он за небосвод ..
Ах,как мне стыдно за Отчизну !..
Ах,как мне стыдно за народ !..........
Свидетельство о публикации №113031103681