Просто мысли
Я совсем незнаю.
И как мне с этим жить,
Я не представляю.
Не могу сказать прости,
Не могу сказать люблю.
И из-за этого я,
Постоянно всех теряю.
Я незнаю почему,
Иногда себе противоречу.
Я незнаю почему,
Нервы свои порчу.
Я незнаю почему,
Время свое трачу.
И вообще зачем незнаю,
Сейчас сижу и плачу.
Свидетельство о публикации №113031100368