Хоровод

Я останусь,а тебя,
Хоровод закружит
Колокольцами звеня
Заметет завьюжит
Заколдует,унесет
За степными птицами
Расчудесный хоровод
Со смешными лицами
От дыхания огня
Вянут листья клена
Что же делать буду я
С сердцем раскаленным?
Приходи-я буду ждать
На лесной опушке
Где не смогут отыскать
Нас друзья-подружки
Стану ночью жечь костры
С края и до края
Чтоб смогла увидеть ты
В небе пролетая
Моего огня цветы
Ненароком встретишь
И возможно,с высоты,
Ты меня заметишь..


Рецензии