Будет день!
Я хочу встать утром ранним,
Где в лучах танцуют бесы ,
Портмоне в кармане заднем
И с походкою повесы
Солнце вышло -это диво
Для такого Ленинграда !
Как и город ,день красивый,
Ну ,а радуга -награда !
Жизнь прекрасна ! Пойте люди !
И любите жизнь безмерно!
И никто Вас не осудит,
Даже пьяный мент, наверно !
Удивительно и рьяно
Этот день такой кудесник !..
Воздух с солнцем -стану пьяным
И горланить стану песни ...
Будет день ! И завтра снова !
А еще и послезавтра !
Слушай ,Солнце ,ты готово,
Если я приду на завтрак ?!..
Свидетельство о публикации №113031103670