Жизнь без любви лишь итог...
Я начинаю летать...
Я не устану желать...
День свой в ладу сочинять!...
Грезы--козырная масть...
Я надышусь ими всласть...
Слезы--чуть-чуть и без драм...
Только приятный финал...
Только глаза чтоб в глаза...
Фальш без поддержки пуста!...
Будем без устали жить..
Жизнью своей дорожить...
Радость вокруг излучать...
Радуясь--верить и ждать...
Верить. что сбудется все...
Ждать. что твое не ушло...
И в пятьдесят не старик...
Взгляд лишь от гнева болит...
Если прощая. живешь.
То никогда не уйдешь...
Как это просто-- понять...
Как же нам трудно прощать!...
Любим--себя самого...
Эт. как второе лицо...
Что подменяет любовь!....
Верю. что жизнь-- победит...
Знаю--любовь восхитит...
Тех. кто желает любви--
Руки ты к ней-- протяни!...
Злоба. печаль отойдет...
Жизнь без любви лишь итог!...
Чтобы не кончился срок.
Пусть любовь в сердце живет!!!...
Широков 11.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031103658