Посижу с тобой немножко...
Дождь стучит вновь по окошку...
В кружке чай, зефир в тарелке...
Я соскучилась, наверно...
Пахнет мятой и тобой...
Вместе с чаем пьем любовь...
Обожжемся...грею душу...
Сердце плавится...послушай...
Посижу с тобой немножко...
Дождь стучит пусть по окошку...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113031103601